Размер шрифта: AAA
Цвет сайта ЦЦЦ
обычная версия сайта
  • Поступить в институт онлайн Легко поступить в институт онлайн не выходя из дома Просто заполните все бланки заявлений дома и отправьте их через личный кабинет!
  • Стоимость образования Низкая стоимость получения высшего образования Доступные цены даже в кризис!
    Узнать подробнее...
  • Аккредитация института Государственная аккредитация института 20 лет успешной работы в сфере высшего образования!
  • Специалист 3D принтеров Новая специализация "Специалист 3D принтеров" В нашем институте открыта новая специализация! Узнать подробнее...
  • Защита информации Новая специализация "Защита информации" В нашем институте открыта новая специализация! Идет набор. Узнать подробнее...
  • Программирование Новая специализация "Программирование" В нашем институте открыта новая специализация! Торопитесь, идет набор. Узнать подробнее...

Второе юридическое образование

Второе юридическое образование

Очевидно, что знания по юриспруденции сегодня – это залог карьерного роста и успешной профессиональной деятельности. По статистике, получение второго высшего юридического образования – одна из самых востребованных услуг современных российских вузов. Многочисленные юридические факультеты в Москве и других городах России дают возможность приобрести ценный багаж правовых знаний.




В чем плюсы дополнительного юридического образования?

Прежде всего, глубокие правовые знания повышают профессионализм и уверенность в себе любого специалиста. Например, невозможно быть хорошим экономистом или менеджером не зная досконально всех премудростей финансового, налогового, трудового, гражданского и даже уголовного права. Бухгалтер, подписывая финансовые документы, должен разбираться в них и четко представлять свою правовую ответственность. Предприниматель просто не сможет открыть свое дело без знания азов гражданского и предпринимательского права.

На любой должности, в государственной, бюджетной организации или в частной фирме, юридическая грамотность повысит статус и профессионализм работника, а также его конкурентоспособность на рынке труда. Именно поэтому функционирующие в институтах и университетах юридические факультеты не имеют недостатка в студентах на факультетах второй квалификации.

Предлагаемое многими вузами второе высшее образование по этой специальности дает хорошую возможность любому желающему повысить свою правовую культуру, поднять профессиональный статус и развить гражданское самосознание.