Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
Институт Деловой Карьеры
Приемная комиссия
8 (800) 200-44-97
Секретариат
+7 (495) 676-33-77

Получение второго высшего образования в Институте деловой карьеры

Получение второго высшего образования в Институте деловой карьеры

Необходимость второго диплома сегодня – это не дань моде, а требование современности. Насколько удобней работать главному бухгалтеру или ведущему экономисту, с хорошей юридической подготовкой!

Наш Центр обучения карьера предлагает не просто получить второй диплом, а реальную возможность реализации собственного потенциала. Ведь чем шире специализация, тем не только проще устроиться, но и намного интереснее работать, проще достигать профессиональных высот и добиваться успеха.

Преимущества получения второго диплома

Возможность получения высшего дополнительного образования есть у многих, но только наш институт делает ее доступной и малозатратной. Те, кто имеет уже диплом, могут рассчитывать не только на упрощенную процедуру приема, но и на значительно ускоренную программу обучения. Центр обучения карьера делает ставку на эффективность преподавания и на практическую направленность всего образовательного процесса, который ведется по программе бакалавриата по следующим специальностям:

  • менеджмент;
  • прикладная информатика;
  • юриспруденция;
  • экономика.

Учитывая, что это будет уже не первая ваша специальность, высшее дополнительное образование, полученное в стенах нашего института, станет тем необходимым толчком, которого так не хватало для успешного продвижения в карьере. Если вы решите продолжать движение по ранее намеченной карьерной лестнице, то, обладая дипломом нашего вуза, вы сможете добиться желаемого результата намного быстрее. А если до сих пор вы довольствовались скромной должностью и таким же окладом, то второе образование подтолкнет вас к новым жизненным свершениям и кардинальным переменам на профессиональном поприще. Ведь для многих, даже дипломированных специалистов, слово карьера звучит, как чужое и не имеющее к ним никакого отношения. Мы докажем вам, что вы достойный лучшего.