Размер шрифта: AAA
Цвет сайта ЦЦЦ
обычная версия сайта
  • Поступить в институт онлайн Легко поступить в институт онлайн не выходя из дома Просто заполните все бланки заявлений дома и отправьте их через личный кабинет!
  • Стоимость образования Низкая стоимость получения высшего образования Доступные цены даже в кризис!
    Узнать подробнее...
  • Аккредитация института Государственная аккредитация института 20 лет успешной работы в сфере высшего образования!
  • Специалист 3D принтеров Новая специализация "Специалист 3D принтеров" В нашем институте открыта новая специализация! Узнать подробнее...
  • Защита информации Новая специализация "Защита информации" В нашем институте открыта новая специализация! Идет набор. Узнать подробнее...
  • Программирование Новая специализация "Программирование" В нашем институте открыта новая специализация! Торопитесь, идет набор. Узнать подробнее...

Новая идея Фурсенко,что дальше..........?

Новая идея Фурсенко,что дальше………..?

идеи Фурсенко

Фурсенко снова дал знать о себе,он участвовал на конференции в Пензе,по вопросам малобюджетных школ в сельской местности.

Мин обр.науки предложил строить специальные дома,в которых учителя смогут проводить занятия,а так же в отдельно отведенных комнатах жить со своими семьями.Заседание проходило 22 апреля,в нем принимали участие директора школ регионов,а так же представители администрации некоторых районов Пензенской области.
“Нужно строить учительские здания, где в одном лице директора, будет и преподаватель, он может учить школьников и воспитывать их, при этом далеко не отдаляясь от своей жены и детей”вот так примерно можно процитировать высказывание Андрея Фурсенко.По его словам это постановление, после детального рассмотрения в Москве, вступит в силу где-то в середине 2012 года.

Если все пройдет удачно, то правительство тем самым кинет спасательный круг школьному образованию в деревнях и селях. Ведь в некоторых поселениях на одного учителя приходится всего 2 ученика, люди там не хотят учиться, либо их там просто на просто мало. Педагог в такой ситуации не сможет себя замотивировать на хорошую работу и предоставление качественных знаний.Это одна проблема описанная здесь,на самом деле их масса и чтобы найти глобальное решение,нужно принять тысячу постановлений и законов.