Размер шрифта: AAA
Цвет сайта ЦЦЦ
обычная версия сайта
  • Поступить в институт онлайн Легко поступить в институт онлайн не выходя из дома Просто заполните все бланки заявлений дома и отправьте их через личный кабинет!
  • Стоимость образования Низкая стоимость получения высшего образования Доступные цены даже в кризис!
    Узнать подробнее...
  • Аккредитация института Государственная аккредитация института 20 лет успешной работы в сфере высшего образования!
  • Квалификация Курсы повышения квалификации Второе высшее образование стало получить еще проще!
  • Специалист 3D принтеров Новая специализация "Специалист 3D принтеров" В нашем институте открыта новая специализация! Узнать подробнее...
  • Защита информации Новая специализация "Защита информации" В нашем институте открыта новая специализация! Идет набор. Узнать подробнее...
  • Программирование Новая специализация "Программирование" В нашем институте открыта новая специализация! Торопитесь, идет набор. Узнать подробнее...

33 ступеньки к современному образованию

33 ступеньки к современному образованию

современное образование

Подспорьем современного образования является становление человека на плацдарм достойной жизни, и материальной независимости.
Исходя из этого утверждения наши учебные заведения должны уметь управлять функцией понимания структуры общества 21 века и предоставлять достойные знания .Все школьные программы в недалеком будущем устареют и начнется глобальная модернизация.

В сферу эпохи интернета,получение полезной информации стало в разы быстрее .Поисковые системы четко могут ответить на ваш запрос и сформулировать данные исходя из ваших же предпочтений.Объективность выдачи информации в сети ,не сравнима со школьными и вузовскими учебниками.

Компьютеризация,инновационный подход к обучению,а так жеразвитие логического мышления,вот на все эти элементы и нужно делать упор “аппарату” образования в России. Нужно оснастить абсолютно все школы цифровым оборудованием и компьютерами. И чтобы эти вещи не являлись вспомогательными приборами для постижения науки, желательно,чтобы они позиционировались как основной инструмент учащегося.Если взять некоторые страны Европы,то там давно уже введены новые стандарты обучения. Развитие электронного прогресса трансформировалось в обыденную тенденцию.К примеру в школах Великобритании большинство учащихся вместо тетрадок используют iPad,а в учебных кабинетах  вместо привычных деревянных досок висят электронные обозреватели.